tag:blogger.com,1999:blog-5566157292789262340.post2939007068522700305..comments2023-07-18T10:53:17.918+01:00Comments on RUTERO: 1666, segunda parteJose Coyotehttp://www.blogger.com/profile/13806727726793522382noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5566157292789262340.post-32756441732976822502010-09-06T23:19:34.274+01:002010-09-06T23:19:34.274+01:00Así lo haré Zorroplaya, tenemos que hablar de esos...Así lo haré Zorroplaya, tenemos que hablar de esos quesos de la zona, para este fin de semana o para la próxima semana creo que andaré por Culetia. <br />Estimado Jardú, la ruta de la que hablas la podríamos hacer ahora con el mar de las calmas de septiembre, junto con el Zorroplaya y los Quesada si se apuntan, lo comento el jueves. Hay una zodiac disponible. Podemos desembarcar en la cueva del tiempo...Creo que es un buen broche de fin de verano. Las tabaibas creo que las tengo fotografiadas, a ver si las subo o te las enseño en casa. <br />Un abrazo a los dos.Jose Coyotehttps://www.blogger.com/profile/13806727726793522382noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5566157292789262340.post-45276837714068272972010-09-06T22:17:52.784+01:002010-09-06T22:17:52.784+01:00Se recomienda una visión marina de toda la costa d...Se recomienda una visión marina de toda la costa desde El Farallón de Sardina a la Punta del Descojonao o, incluso, hasta la de La Aldea. <br />Creo que poco lugares condensan un inventario tan rico de diversidad de formas geológicas. <br />La próxima vez observa las "tabaibas de piedra", al principio creimos que eran corales emergidos con la playa. Despues descubrimos que eran tabaibas petrificadas que habían sido fulminadas por el impacto del viento y la arena para terminar por regalarnos esas hermosas y caprochosas formas.El jardúnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5566157292789262340.post-59663396155299133352010-09-05T23:40:51.209+01:002010-09-05T23:40:51.209+01:00Sin novedad.Sigue siendo un lugar muy noble,tanto ...Sin novedad.Sigue siendo un lugar muy noble,tanto de gentes como de naturaleza...Volveré.<br /><br />Avisa la próxima vez que te pases por Culetia.<br /><br /><br /><br />Pd:Los quesos que se hacían en Las Arenas hasta los años 60 aprox. eran de lo mejorcito a nivel de costa.También sus jareas de vieja eran muy apreciadas.<br /><br />Un abrazo.Cristóbal Garcíahttps://www.blogger.com/profile/03814792920241474536noreply@blogger.com